Zutaten für 750 Personen
Zutaten für 750 Personen
Zucchini grün | 1 kg |
Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 250 g |
Peperoni rot | 1 |
Paprikaschote gelb | 1 kl. |
Gelierzucker | 250 g |
Weißweinessig | 250 ml |
Currypulver | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Zucchini putzen, grob raspeln oder fein würfeln. In einer Schüssel mit 40 g Salz mischen. 30 Min. ziehen lassen. Wasser abgießen. Zucchini unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen.
2.Zwiebel fein würfeln. Peperoni der Länge nach einritzen, entkernen und fein hacken. Parika putzen und fein würfeln.
3.Die vorbereiteten Zutaten mit Gelierzucker, Essig, etwas Salz, Curry und Pfeffer in einem Topf mischen. Aufkochen und offen bei mittlerer Hitze 30-35 Min. köcheln lassen. DAbei öfters umrühren. Evtl. nachwürzen. Sofort randvoll in saubere, sterilisierte Gläser füllen. Mit einem Twist-off-Deckel verschließen. 5 Min. auf den Topf stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Zucchini-Chutney“