1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Salat

Gyros-Salat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gehacktes400 g
Maggi Gyros1 Tüte
Zwiebeln1 Schicht
Tomaten1 Schicht
Gurken1 Schicht
Peperoni1 Schicht
Oliven1 Schicht
Quark250 g
Naturjoghurt1 Becher
Gartenkräuter1 Tüte
Gurke1
Knoblauch etwas
Alternativ 1 Becher Tsatziki vom Aldi etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Anzahl der Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Oliven kommt auf den Durchmesser der Schüssel an.

    2.Gehacktes mit Maggi- Gyros vermengen, anbraten und abkühlen lassen. Dann anfangen mit schichten. Zu erst Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven und dann das abgekühlte Gehacktes, abschließend Tsatziki. Gut abdichten und min. 6h ziehen lassen (am besten 1 Tag vorher zubereiten).

    3.Zubereitung Tsatziki: Gurke klein raspeln und mit den Quark und Joghurt vermengen. Gartenkräuter drunter mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben Knoblauch pressen und auch noch mit unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich