Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gehacktes | 400 g |
Maggi Gyros | 1 Tüte |
Zwiebeln | 1 Schicht |
Tomaten | 1 Schicht |
Gurken | 1 Schicht |
Peperoni | 1 Schicht |
Oliven | 1 Schicht |
Quark | 250 g |
Naturjoghurt | 1 Becher |
Gartenkräuter | 1 Tüte |
Gurke | 1 |
Knoblauch | etwas |
Alternativ 1 Becher Tsatziki vom Aldi | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
1.Die Anzahl der Gurken, Zwiebeln, Tomaten, Peperoni und Oliven kommt auf den Durchmesser der Schüssel an.
2.Gehacktes mit Maggi- Gyros vermengen, anbraten und abkühlen lassen. Dann anfangen mit schichten. Zu erst Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Peperoni, Oliven und dann das abgekühlte Gehacktes, abschließend Tsatziki. Gut abdichten und min. 6h ziehen lassen (am besten 1 Tag vorher zubereiten).
3.Zubereitung Tsatziki: Gurke klein raspeln und mit den Quark und Joghurt vermengen. Gartenkräuter drunter mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach belieben Knoblauch pressen und auch noch mit unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „Gyros-Salat“