Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschoten | 1 Kilogramm |
Zwiebel | 1 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
getrockneter Oregano | 1 Teelรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 600 Milliliter |
paprikagefรผllte Oliven | 50 Gramm |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Salz und Cayennepfeffer | Prise |
Balsamico-Essig | 1 Esslรถffel |
grรผnes Pesto | Teelรถffel |
Oregano zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Paprikaschoten grob in Wรผrfel schneiden. Zwiebel wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin unter wenden andรผnsten. Paprika und getrockneten Oregano zufรผgen, kurz mitdรผnsten und mit Brรผhe ablรถschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten kรถcheln lassen.
2.Inzwischen Oliven in dรผnne Scheiben schneiden. Suppe mit einem Stabmixer fein pรผrieren. Mit Sahne verfeinern und mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken.
3.Paprikasuppe in Schalen oder tiefen Tellern anrichten. Jeweils einen Teelรถffel Pesto in die Suppe rรผhren und mit Olivenscheiben bestreuen. Mit etwas Oregano garniert servieren. Dazu schmeckt Ciabatta- oder Baguettebrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Jarod203
vom
Kommentare zu โMediterrane Paprikasuppeโ