1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Paprikasuppe

Mediterrane Paprikasuppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
rote und gelbe Paprikaschoten1 Kilogramm
Zwiebel1
Olivenรถl2 Esslรถffel
getrockneter Oregano1 Teelรถffel
Gemรผsebrรผhe600 Milliliter
paprikagefรผllte Oliven50 Gramm
Schlagsahne200 Gramm
Salz und Cayennepfeffer Prise
Balsamico-Essig1 Esslรถffel
grรผnes Pesto Teelรถffel
Oregano zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Paprikaschoten grob in Wรผrfel schneiden. Zwiebel wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin unter wenden andรผnsten. Paprika und getrockneten Oregano zufรผgen, kurz mitdรผnsten und mit Brรผhe ablรถschen. Aufkochen und zugedeckt ca. 25 Minuten kรถcheln lassen.

    2.Inzwischen Oliven in dรผnne Scheiben schneiden. Suppe mit einem Stabmixer fein pรผrieren. Mit Sahne verfeinern und mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken.

    3.Paprikasuppe in Schalen oder tiefen Tellern anrichten. Jeweils einen Teelรถffel Pesto in die Suppe rรผhren und mit Olivenscheiben bestreuen. Mit etwas Oregano garniert servieren. Dazu schmeckt Ciabatta- oder Baguettebrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jarod203
    vom
    Profilbild von Jarod203

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMediterrane Paprikasuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich