Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel, groร und dรผnn geklopft | 4 Stรผck |
Cayennepfeffer, Salz | etwas |
Ei, verquirlt mit | 1 groรes |
sรผรe Sahne | 2 EL |
Paniermehl | etwas |
รผbriggebliebene Bolognese Soรe | 8 EL |
geriebenen Mozarella | 1 Pck. |
Ausbackfett | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett9,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1439 (344)
Eiweiร11,1 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die vorbereiteten Schnitzel pikant wรผrzen. Mit der Ei-Sahne-Mischung und den Semmelbrรถseln panieren!
2.Bolognese Soรe erhitzen! Backofen auf Oberhitze oder Grill schalten!
3.Schnitzel goldgelb ausbacken. Auf die fertig gebackenen Schnitzel jeweils 2 EL Bolognese Soรe geben und mit geriebenen Mozarella bestreuen. Auf Backblech legen und nur solange รผberbacken, bis Kรคse geschnolzen ist!
4.Dazu passen Pommes und ein grรผner Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu โFleisch: Bolognese - Schnitzelโ