1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Bolognese - Schnitzel

Fleisch: Bolognese - Schnitzel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweineschnitzel, groรŸ und dรผnn geklopft4 Stรผck
Cayennepfeffer, Salz etwas
Ei, verquirlt mit1 groรŸes
sรผรŸe Sahne2 EL
Paniermehl etwas
รผbriggebliebene Bolognese SoรŸe8 EL
geriebenen Mozarella1 Pck.
Ausbackfett etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die vorbereiteten Schnitzel pikant wรผrzen. Mit der Ei-Sahne-Mischung und den Semmelbrรถseln panieren!

    2.Bolognese SoรŸe erhitzen! Backofen auf Oberhitze oder Grill schalten!

    3.Schnitzel goldgelb ausbacken. Auf die fertig gebackenen Schnitzel jeweils 2 EL Bolognese SoรŸe geben und mit geriebenen Mozarella bestreuen. Auf Backblech legen und nur solange รผberbacken, bis Kรคse geschnolzen ist!

    4.Dazu passen Pommes und ein grรผner Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFleisch: Bolognese - Schnitzelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich