Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stück |
Pilze, kleine Dosen | 3 Dosen |
Erbsen/Möhren | 1 Glas |
Kochschinken | 1 Pckg. |
Zwiebel | 1 Stück |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 500 ml |
Gouda-Scheiben zum Überbacken | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Die Schnitzel halbieren, pfeffern und salzen, panieren und backen. Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch, den Schinken und die Pilze gut anbraten. Die Schnitzel in eine Auflauf- oder Backform legen, dann die Erbsen/Möhren und die Pilze darüber verteilen. Zum Schluss alles mit Sahne auffüllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag dann bei ca. 120 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten aufbacken, den Gouda nicht zum Überbacken vergessen, wenn der dann schön knusprig ist, ist der Schnitzeltopf fertig. Dazu einen leckeren Eisbergsalat und Spätzle oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu „Schnitzeltopf“