Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel | 4 Stรผck |
Pilze, kleine Dosen | 3 Dosen |
Erbsen/Mรถhren | 1 Glas |
Kochschinken | 1 Pckg. |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 |
Sahne | 500 ml |
Gouda-Scheiben zum รberbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
12 Std 45 Min
1.Die Schnitzel halbieren, pfeffern und salzen, panieren und backen. Anschlieรend die Zwiebel, den Knoblauch, den Schinken und die Pilze gut anbraten. Die Schnitzel in eine Auflauf- oder Backform legen, dann die Erbsen/Mรถhren und die Pilze darรผber verteilen. Zum Schluss alles mit Sahne auffรผllen und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag dann bei ca. 120 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten aufbacken, den Gouda nicht zum รberbacken vergessen, wenn der dann schรถn knusprig ist, ist der Schnitzeltopf fertig. Dazu einen leckeren Eisbergsalat und Spรคtzle oder Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von petale13105
vom
Kommentare zu โSchnitzeltopfโ