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Schnitzeltopf

12 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4 Stück
Pilze, kleine Dosen3 Dosen
Erbsen/Möhren1 Glas
Kochschinken1 Pckg.
Zwiebel1 Stück
Knoblauchzehen2
Sahne500 ml
Gouda-Scheiben zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Die Schnitzel halbieren, pfeffern und salzen, panieren und backen. Anschließend die Zwiebel, den Knoblauch, den Schinken und die Pilze gut anbraten. Die Schnitzel in eine Auflauf- oder Backform legen, dann die Erbsen/Möhren und die Pilze darüber verteilen. Zum Schluss alles mit Sahne auffüllen und über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Am nächsten Tag dann bei ca. 120 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten aufbacken, den Gouda nicht zum Überbacken vergessen, wenn der dann schön knusprig ist, ist der Schnitzeltopf fertig. Dazu einen leckeren Eisbergsalat und Spätzle oder Baguette.

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    Rezept von petale13105
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