1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzeltopf

Schnitzeltopf

12 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Putenschnitzel4 Stรผck
Pilze, kleine Dosen3 Dosen
Erbsen/Mรถhren1 Glas
Kochschinken1 Pckg.
Zwiebel1 Stรผck
Knoblauchzehen2
Sahne500 ml
Gouda-Scheiben zum รœberbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
12 Std 45 Min
  • 1.Die Schnitzel halbieren, pfeffern und salzen, panieren und backen. AnschlieรŸend die Zwiebel, den Knoblauch, den Schinken und die Pilze gut anbraten. Die Schnitzel in eine Auflauf- oder Backform legen, dann die Erbsen/Mรถhren und die Pilze darรผber verteilen. Zum Schluss alles mit Sahne auffรผllen und รผber Nacht im Kรผhlschrank durchziehen lassen. Am nรคchsten Tag dann bei ca. 120 Grad auf mittlerer Schiene ca. 45 Minuten aufbacken, den Gouda nicht zum รœberbacken vergessen, wenn der dann schรถn knusprig ist, ist der Schnitzeltopf fertig. Dazu einen leckeren Eisbergsalat und Spรคtzle oder Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von petale13105
    vom
    Profilbild von petale13105

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnitzeltopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich