Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildreis | 250 gr. |
Broccoli frisch | 300 gr. |
Paprikaschoten rot | 1 |
Zwiebeln rot | 1 |
Eier | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Öl | 4 EL |
Garnelenfleisch | 100 gr. |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Reis garen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Broccoli in kleine Röschen teilen, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel würfeln. Eier mit Salz und Pfeffer verquirlen. Öl im Wok ode einer großen Pfanne erhitzen, nacheinander Zwiebel, Broccoli, Paprika und Garnelenfleisch hineingeben und unter Rühren anbraten. Reis reingeben , weitere 2 Min. weiterbraten. Mit dem Gemüse in die Pfannenmitte schieben, Eier an den Rand gießen und unter rühren stocken lassen. Mit dem Bratreis mischen und mit Sojasoße abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Chinesischer Bratreis“