Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis | 200 g |
Hรคhnchenbrustfilet | 400 g |
Austernsauce | 3 EL |
Sojasauce | 3 EL |
Zwiebeln rot | 2 stk |
Paprika rot | 1 stk |
Paprika gelb | 1 stk |
Karotte | 1 stk |
Lauch | 1 stk |
Sesamรถl | 3 EL |
Bambussprossen | 1 kl.Glas |
Bohnen weiร | 1 kl.Glas |
Fรผnfgewรผrzpulver | 1 TL |
Ingwersirup | 3 EL |
Eier Gr. M | 2 stk |
Cashewkerne | 2 EL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรen, abschrecken und abtropfen lassen. Filets in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit Austern- und Sojasauce betrรคufeln, verrรผhren und im Kรผhlschrank marinieren. Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Karotte schรคlen, grob raspeln. Lauch in Scheiben schneiden. Sesamรถl im Wok erhitzen, Hรคhnchenstreifen unter stรคndigem Rรผhren braten, herausnehmen, warm stellen. Gemรผse in das verbliebene Bratfett geben, unter stรคndigem Rรผhren braten. Sprossen, Bohnen abtropfen, mit Reis und Fleisch zum Gemรผse geben. Alles 8-10 Min. Pfannenrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Fรผnfgewรผrzpulver abschmecken. Ingwersirup mit den Eiern und Cashewkernen verschlagen, salzen, pfeffern. Zum Schluss unter die Reispfanne heben und stocken lassen.Servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โAsiatische Reispfanneโ