1. Home
  2. Rezept
  3. Asiatische Reispfanne

Asiatische Reispfanne

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Langkornreis200 g
Hรคhnchenbrustfilet400 g
Austernsauce3 EL
Sojasauce3 EL
Zwiebeln rot2 stk
Paprika rot1 stk
Paprika gelb1 stk
Karotte1 stk
Lauch1 stk
Sesamรถl3 EL
Bambussprossen1 kl.Glas
Bohnen weiรŸ1 kl.Glas
Fรผnfgewรผrzpulver1 TL
Ingwersirup3 EL
Eier Gr. M2 stk
Cashewkerne2 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis in kochendem Salzwasser bissfest garen, abgieรŸen, abschrecken und abtropfen lassen. Filets in feine Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Mit Austern- und Sojasauce betrรคufeln, verrรผhren und im Kรผhlschrank marinieren. Zwiebeln schรคlen und in feine Ringe schneiden. Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Karotte schรคlen, grob raspeln. Lauch in Scheiben schneiden. Sesamรถl im Wok erhitzen, Hรคhnchenstreifen unter stรคndigem Rรผhren braten, herausnehmen, warm stellen. Gemรผse in das verbliebene Bratfett geben, unter stรคndigem Rรผhren braten. Sprossen, Bohnen abtropfen, mit Reis und Fleisch zum Gemรผse geben. Alles 8-10 Min. Pfannenrรผhren. Mit Salz, Pfeffer und Fรผnfgewรผrzpulver abschmecken. Ingwersirup mit den Eiern und Cashewkernen verschlagen, salzen, pfeffern. Zum Schluss unter die Reispfanne heben und stocken lassen.Servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAsiatische Reispfanneโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich