Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
300 g Pangasius oder Seezunge | etwas |
4 Eรl helle Sojasoรe | etwas |
500 g Brokkoli | etwas |
1 gr. rote Paprika | etwas |
1 wallnuรgr. St. Ingwer | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
250 g Naturreis | etwas |
Salz, Pfeffer, 4 Eรl Erdnussรถl | etwas |
200ml Gemรผsebrรผhe | etwas |
60 g gehackte Cashewkerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch waschen und von beiden Seiten mit 2 Eรl Sojasoรe bestreichen. Brokkoli sรคubern und in kleine Rรถschen teilen, Stiele schรคlen und schrรคg in dรผnne Scheiben schneiden.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.Ingwer und Knoblauch schรคlen und fein hacken. Den Reis kochen.
2.Den Wok mit 2 Eรl รl erhitzen. Fisch in Portionen schneiden und kurz anbraten, wieder herausnehmen. Das รผbrige รl erhitzen Ingwer und Knobel darin anrรถsten.Brokkoli dazugeben und 2 min unter rรผhren braten, danach die Paprika ebenfalls 2 min mit braten.Brรผhe angieรen, aufkochen mit 2Eรl Sojaรถl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Fischstรผcke obendrauf legen und mit Cashewkerne bestreuen und dazu den Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu โBROKKOLI - FISCH - WOK mit NATURREISโ