Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g Pangasius oder Seezunge | etwas |
4 Eßl helle Sojasoße | etwas |
500 g Brokkoli | etwas |
1 gr. rote Paprika | etwas |
1 wallnußgr. St. Ingwer | etwas |
2 Knoblauchzehen | etwas |
250 g Naturreis | etwas |
Salz, Pfeffer, 4 Eßl Erdnussöl | etwas |
200ml Gemüsebrühe | etwas |
60 g gehackte Cashewkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Fisch waschen und von beiden Seiten mit 2 Eßl Sojasoße bestreichen. Brokkoli säubern und in kleine Röschen teilen, Stiele schälen und schräg in dünne Scheiben schneiden.Paprika putzen und in feine Streifen schneiden.Ingwer und Knoblauch schälen und fein hacken. Den Reis kochen.
2.Den Wok mit 2 Eßl Öl erhitzen. Fisch in Portionen schneiden und kurz anbraten, wieder herausnehmen. Das übrige Öl erhitzen Ingwer und Knobel darin anrösten.Brokkoli dazugeben und 2 min unter rühren braten, danach die Paprika ebenfalls 2 min mit braten.Brühe angießen, aufkochen mit 2Eßl Sojaöl, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Fischstücke obendrauf legen und mit Cashewkerne bestreuen und dazu den Reis servieren.
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vom
Kommentare zu „BROKKOLI - FISCH - WOK mit NATURREIS“