Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
ölsardinen ohne haut und gräten | 2 dosen |
Zitronensaft | ½ |
Möhre | 1 |
Margarine | 10 Gramm |
Apfel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
Mayonnaise | 100 Gramm |
dosenmilch | 3 EL |
salz , pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (733)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett81,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3071 (733)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett81,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.sardinen abtropfen lassen und in kleine stücke schneiden . mit zitrone beträufeln
2.möhre in kleine stücke schneiden , in heißer magarine in etwas wasser dünsten lassen
3.apfel schälen und mit der gurke in würfel schneiden.
4.möhrenwürfel aus dem fett nehmen und mit apfel und gurke zu dem fisch geben
5.mayonnaise mit der dosenmilch verrühren und abschmecken. über den salat geben , vorsichtig mischen.
6.1 stunde durchziehen lassen . eventuell nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****4
vom
Kommentare zu „fischsalat“