1. Home
  2. Rezept
  3. fischsalat

fischsalat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
ölsardinen ohne haut und gräten2 dosen
Zitronensaft½
Möhre1
Margarine10 Gramm
Apfel1
Gewürzgurke1
Mayonnaise100 Gramm
dosenmilch3 EL
salz , pfeffer etwas
Zucker1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.sardinen abtropfen lassen und in kleine stücke schneiden . mit zitrone beträufeln

    2.möhre in kleine stücke schneiden , in heißer magarine in etwas wasser dünsten lassen

    3.apfel schälen und mit der gurke in würfel schneiden.

    4.möhrenwürfel aus dem fett nehmen und mit apfel und gurke zu dem fisch geben

    5.mayonnaise mit der dosenmilch verrühren und abschmecken. über den salat geben , vorsichtig mischen.

    6.1 stunde durchziehen lassen . eventuell nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****4
    vom
    Profilbild von h****4

Auch lecker

Kommentare zu „fischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich