1. Home
  2. Rezept
  3. Räucherfischsalat

Räucherfischsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert1
Räucherlachs3 Scheiben
Krabben etwas
Tomaten3
Eisbergsalat etwas
Zwiebel1
Dressing etwas
Sahne etwas
Dill tiefgefroren etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Meerrettich frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Makrele filitieren und in Stücke schneiden den Lachs klein schneiden zusammen mit den Krabben zu der Makrele geben.

    2.Die Tomaten vierteln die Zwiebel und den Salat klein schneiden mit dem Fisch mischen

    3.Sahne Dill Pfeffer und Merretich verrühren und über den Salat geben und mischen

    4.Bei uns gab es Pellkartoffeln dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****e
    vom
    Profilbild von Z****e

Auch lecker

Kommentare zu „Räucherfischsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich