Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makrele geräuchert | 1 |
Räucherlachs | 3 Scheiben |
Krabben | etwas |
Tomaten | 3 |
Eisbergsalat | etwas |
Zwiebel | 1 |
Dressing | etwas |
Sahne | etwas |
Dill tiefgefroren | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Meerrettich frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)839 (200)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett14,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Makrele filitieren und in Stücke schneiden den Lachs klein schneiden zusammen mit den Krabben zu der Makrele geben.
2.Die Tomaten vierteln die Zwiebel und den Salat klein schneiden mit dem Fisch mischen
3.Sahne Dill Pfeffer und Merretich verrühren und über den Salat geben und mischen
4.Bei uns gab es Pellkartoffeln dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****e
vom
Kommentare zu „Räucherfischsalat“