Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Rรคucherspeck/Dรถrrfleisch | 150 Gramm |
Rotwein | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Rinderbrรผhe | 1 Glas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiร20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rouladen schnetzeln mit Pfeffer wรผrzen. Den Rรคucherspeck in Wรผrfel schneiden. Alle Zutaten in Pflanzenรถl mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Beim Anbraten den Senf nach Belieben mit hineingeben. Mit Rotwein ablรถschen und die Brรผhe dazugeben. Wenn nรถtig noch etwas abschmecken. Das ganze dann 1 Std. kochen. Die Sosse mit Mondamin evt. etwas andicken. Dazu schmecken Kroketten oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu โRouladengeschnetzeltesโ