1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladengeschnetzeltes

Rouladengeschnetzeltes

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen4
Zwiebeln2
Räucherspeck/Dörrfleisch150 Gramm
Rotwein etwas
Senf etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl etwas
Rinderbrühe1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Rouladen schnetzeln mit Pfeffer würzen. Den Räucherspeck in Würfel schneiden. Alle Zutaten in Pflanzenöl mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Beim Anbraten den Senf nach Belieben mit hineingeben. Mit Rotwein ablöschen und die Brühe dazugeben. Wenn nötig noch etwas abschmecken. Das ganze dann 1 Std. kochen. Die Sosse mit Mondamin evt. etwas andicken. Dazu schmecken Kroketten oder Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****6
    vom
    Profilbild von m****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladengeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich