Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderrouladen | 4 |
Zwiebeln | 2 |
Räucherspeck/Dörrfleisch | 150 Gramm |
Rotwein | etwas |
Senf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Pflanzenöl | etwas |
Rinderbrühe | 1 Glas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)657 (157)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Rouladen schnetzeln mit Pfeffer würzen. Den Räucherspeck in Würfel schneiden. Alle Zutaten in Pflanzenöl mit den kleingeschnittenen Zwiebeln anbraten. Beim Anbraten den Senf nach Belieben mit hineingeben. Mit Rotwein ablöschen und die Brühe dazugeben. Wenn nötig noch etwas abschmecken. Das ganze dann 1 Std. kochen. Die Sosse mit Mondamin evt. etwas andicken. Dazu schmecken Kroketten oder Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****6
vom
Kommentare zu „Rouladengeschnetzeltes“