1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsrouladen

Rindsrouladen

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
dünne Rindschnitzl4 Stück
Senf etwas
Karotte1 Stück
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft2 Stück
Hamburgerstreifen ganz dünn oder geräucherter Bauchspeck30 Stück
Zwiebel groß1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Rindschnitzel mit Senf bestreichen und mit allen anderen dünn geschnittenen Zutaten belegen. Zusammenrollen und mit Zahnstocker zusammenstecken. Ganz wenig salzen (da der Speck sehr würzig ist) pfeffern und im heißen Öl auf allen Seiten knusprig anbraten. Mit Rinderbratensauce aufgießen und langsam köcheln lassen. Dazu passt hervorragend Nudeln, Reis oder Semmelknödel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von chefinmaria
    vom
    Profilbild von chefinmaria

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsrouladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich