Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
dünne Rindschnitzl | 4 Stück |
Senf | etwas |
Karotte | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stück |
Hamburgerstreifen ganz dünn oder geräucherter Bauchspeck | 30 Stück |
Zwiebel groß | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindschnitzel mit Senf bestreichen und mit allen anderen dünn geschnittenen Zutaten belegen. Zusammenrollen und mit Zahnstocker zusammenstecken. Ganz wenig salzen (da der Speck sehr würzig ist) pfeffern und im heißen Öl auf allen Seiten knusprig anbraten. Mit Rinderbratensauce aufgießen und langsam köcheln lassen. Dazu passt hervorragend Nudeln, Reis oder Semmelknödel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu „Rindsrouladen“