Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
dรผnne Rindschnitzl | 4 Stรผck |
Senf | etwas |
Karotte | 1 Stรผck |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 2 Stรผck |
Hamburgerstreifen ganz dรผnn oder gerรคucherter Bauchspeck | 30 Stรผck |
Zwiebel groร | 1 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett45,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1817 (434)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett45,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Rindschnitzel mit Senf bestreichen und mit allen anderen dรผnn geschnittenen Zutaten belegen. Zusammenrollen und mit Zahnstocker zusammenstecken. Ganz wenig salzen (da der Speck sehr wรผrzig ist) pfeffern und im heiรen รl auf allen Seiten knusprig anbraten. Mit Rinderbratensauce aufgieรen und langsam kรถcheln lassen. Dazu passt hervorragend Nudeln, Reis oder Semmelknรถdel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von chefinmaria
vom
Kommentare zu โRindsrouladenโ