Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch | 4 Stรผck |
Essiggurken | 250 g |
Karotten gewรผrfelt | 250 g |
Speckwรผrfel | 250 g |
Estragonsenf | 8 EL |
Paprikapulver edelsรผร | 8 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser | 1 Liter |
รl | 1 EL |
Zubereitung
45 Min
Ganz zu Beginn gleich ein Hinweis...
1.Mรถglichst groรe Schnitzel besorgen. Diese sollten auch keine Lรถcher aufweisen, da sonst der Inhalt wieder leicht herausfรคllt.
Die Fรผlle ist ganz schnell gemacht.
2.Die Essiggurken klein wรผrfeln und mit den Speckwรผrfeln und den gewรผrfelten Karotten gut vermengen.
Nun gehts aber los
3.Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nun das Schnitzel auf der Innenseite mit Senf bestreichen.
4.Darรผber das Paprikapulver streuen.
5.Nun mit der Fรผlle belegen und mittels Rouladennadeln zu einer Tasche formen und verschlieรen. Darauf achten, dass alles gut zu ist.
6.รl im Topf erhitzen und nun die Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten. Das restliche Gemรผse noch mit Senf gut vermengen und in den Topf geben.
7.Mit Wasser aufgieรen und nun noch salzen, pfeffern und leicht mit Paprikapulver wรผrzen.
8.Auf kleiner Stufe weich dรผnsten. Wenn die Karotten fertig sind, dann ist meist das Fleisch auch schรถn zart.
Die Beilage...
9.Als Beilage bevorzuge ich Nudeln die den Saft gut aufsaugen und sich auch mit dem Gemรผse richtig vermengen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 4****i
vom
Kommentare zu โRindsrouladenโ