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Rindsrouladen

45 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rind Schnitzel (ma) frisch4 Stรผck
Essiggurken250 g
Karotten gewรผrfelt250 g
Speckwรผrfel250 g
Estragonsenf8 EL
Paprikapulver edelsรผรŸ8 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wasser1 Liter
ร–l1 EL
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • Ganz zu Beginn gleich ein Hinweis...

    1.Mรถglichst groรŸe Schnitzel besorgen. Diese sollten auch keine Lรถcher aufweisen, da sonst der Inhalt wieder leicht herausfรคllt.

  • Die Fรผlle ist ganz schnell gemacht.

    2.Die Essiggurken klein wรผrfeln und mit den Speckwรผrfeln und den gewรผrfelten Karotten gut vermengen.

  • Nun gehts aber los

    3.Schnitzel von beiden Seiten salzen und pfeffern. Nun das Schnitzel auf der Innenseite mit Senf bestreichen.

    4.Darรผber das Paprikapulver streuen.

    5.Nun mit der Fรผlle belegen und mittels Rouladennadeln zu einer Tasche formen und verschlieรŸen. Darauf achten, dass alles gut zu ist.

    6.ร–l im Topf erhitzen und nun die Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten. Das restliche Gemรผse noch mit Senf gut vermengen und in den Topf geben.

    7.Mit Wasser aufgieรŸen und nun noch salzen, pfeffern und leicht mit Paprikapulver wรผrzen.

    8.Auf kleiner Stufe weich dรผnsten. Wenn die Karotten fertig sind, dann ist meist das Fleisch auch schรถn zart.

  • Die Beilage...

    9.Als Beilage bevorzuge ich Nudeln die den Saft gut aufsaugen und sich auch mit dem Gemรผse richtig vermengen lassen.

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