Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen | 4 Stรผck |
Senf | 4 Esslรถffel (gestrichen) |
Zwiebeln frisch | 2 mittelgross |
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck) | 1 Stรผck |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
getrochnete Waldpilze | 2 Esslรถffel |
Creme/Schmand 20% Fett | ½ Becher |
Mehl zum binden | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 2 Wรผrfel |
Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiร6,7 g
Kohlenhydrate38,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Die Rouladen mit Peffer und Salz wรผrzen, mit Senf bestreichen und die gewรผrfelten zwiebeln und den kleingeschnittenen Speck daraufgeben. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln so verschlissen, dass nichts herauslaufen oder herausfallen kann. In Mehl wรคlzen, und scharf anbraten.
2.Die Rouladen in einen Brรคter, Wasser aufgiessen, etwas Knoblauch den Schmand die Gemรผsebrรผhe und alles in die Rรถhre ca. 2-3 Stunden. Mann kann es auch auf dem Herd kรถcheln lassen.
3.Vor dem Servieren die Sauce nochmals mit Worcestersauce und Gewรผrzen abschmecken. Am Besten schmecken sie mit Kartoffeln und Rotkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
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