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Rinderroulade

22 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen4 Stรผck
Senf4 Esslรถffel (gestrichen)
Zwiebeln frisch2 mittelgross
Schwein Speck durchwachsen (Frรผhstรผcksspeck)1 Stรผck
Salz etwas
Pfeffer etwas
getrochnete Waldpilze2 Esslรถffel
Creme/Schmand 20% Fett½ Becher
Mehl zum binden etwas
Gemรผsebrรผhe2 Wรผrfel
Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Die Rouladen mit Peffer und Salz wรผrzen, mit Senf bestreichen und die gewรผrfelten zwiebeln und den kleingeschnittenen Speck daraufgeben. Zusammenrollen und mit Rouladennadeln so verschlissen, dass nichts herauslaufen oder herausfallen kann. In Mehl wรคlzen, und scharf anbraten.

    2.Die Rouladen in einen Brรคter, Wasser aufgiessen, etwas Knoblauch den Schmand die Gemรผsebrรผhe und alles in die Rรถhre ca. 2-3 Stunden. Mann kann es auch auf dem Herd kรถcheln lassen.

    3.Vor dem Servieren die Sauce nochmals mit Worcestersauce und Gewรผrzen abschmecken. Am Besten schmecken sie mit Kartoffeln und Rotkohl.

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    Rezept von s****d
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