Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenoel | 2 EL. |
Butter | 2 EL. |
Zwiebel, in dรผnnen Ringen | 1 |
Karotte in dรผnnen Scheiben | 1 |
Tomaten, gehรคutet, entkernt und gehackt | 3 |
Tomatenmark | 1 EL. |
Champignons, in dรผnnen Scheiben | 50 gr, |
Weiรwein | 125 ml. |
Wasser | 125 ml. |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Seebarsche a 275 gr ausgenommen, abgespรผlt und trockengetupft | 4 |
frisch gehackte glatte Petersilie | 2 EL. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 190 Gr. vorheizen. Olivenoel und Butter in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Karotte 3-4 Minuten darin andรผnsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und 5 Min. kochen. Champignons zufรผgen und weitere 3 Min. dรผnsten, Weiรwein, Wasser und Paprikapulver einrรผhren und mit Salz abschmecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und kรถcheln lassen, bis die Soรe eindickt.
2.Etwas von der Soรe in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen und mit der restlichen Soรe bedecken. 15 Minuten im Ofen backen. Sofort mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu โSeebarsch aus dem Ofenโ