Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenoel | 2 EL. |
Butter | 2 EL. |
Zwiebel, in dünnen Ringen | 1 |
Karotte in dünnen Scheiben | 1 |
Tomaten, gehäutet, entkernt und gehackt | 3 |
Tomatenmark | 1 EL. |
Champignons, in dünnen Scheiben | 50 gr, |
Weißwein | 125 ml. |
Wasser | 125 ml. |
Paprikapulver | 1 Prise |
Salz | etwas |
Seebarsche a 275 gr ausgenommen, abgespült und trockengetupft | 4 |
frisch gehackte glatte Petersilie | 2 EL. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)88 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Backofen auf 190 Gr. vorheizen. Olivenoel und Butter in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Karotte 3-4 Minuten darin andünsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und 5 Min. kochen. Champignons zufügen und weitere 3 Min. dünsten, Weißwein, Wasser und Paprikapulver einrühren und mit Salz abschmecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Soße eindickt.
2.Etwas von der Soße in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen und mit der restlichen Soße bedecken. 15 Minuten im Ofen backen. Sofort mit Petersilie garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Seebarsch aus dem Ofen“