1. Home
  2. Rezept
  3. Seebarsch aus dem Ofen

Seebarsch aus dem Ofen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Olivenoel2 EL.
Butter2 EL.
Zwiebel, in dรผnnen Ringen1
Karotte in dรผnnen Scheiben1
Tomaten, gehรคutet, entkernt und gehackt3
Tomatenmark1 EL.
Champignons, in dรผnnen Scheiben50 gr,
WeiรŸwein125 ml.
Wasser125 ml.
Paprikapulver1 Prise
Salz etwas
Seebarsche a 275 gr ausgenommen, abgespรผlt und trockengetupft4
frisch gehackte glatte Petersilie2 EL.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Backofen auf 190 Gr. vorheizen. Olivenoel und Butter in Pfanne erhitzen. Zwiebel und Karotte 3-4 Minuten darin andรผnsten. Tomaten und Tomatenmark zugeben und 5 Min. kochen. Champignons zufรผgen und weitere 3 Min. dรผnsten, WeiรŸwein, Wasser und Paprikapulver einrรผhren und mit Salz abschmecken. Aufkochen, die Hitze reduzieren und kรถcheln lassen, bis die SoรŸe eindickt.

    2.Etwas von der SoรŸe in eine Auflaufform geben. Den Fisch darauflegen und mit der restlichen SoรŸe bedecken. 15 Minuten im Ofen backen. Sofort mit Petersilie garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSeebarsch aus dem Ofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich