1. Home
  2. Rezept
  3. Rigatoni al forno

Rigatoni al forno

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rigatoni300 g
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe, fein gehackt1 Stk.
Champignons, in Scheiben geschnitten300 g
gekochter Schinken, in Wรผrfel geschnitten250 g
Erbsen1 Dose
Passierte Tomaten400 ml
Tomatenmark2 EL
Sahne200 ml
geriebener Kรคse, Mozzarella-Gouda-Mischung200 g
italienische getrocknete Krรคuter etwas
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rigaton bissfest garen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Zwiebel und Pilze in ร–l anbraten, dann Schinken und Knoblauch dazugeben. Tomatenmark einrรผhren, kurz mitrรถsten, dann die passierten Tomaten und Sahne dazugieรŸen. Erbsen abtropfen lassen und unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, ital. Krรคutern wรผrzen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten kรถcheln lassen. Wer gern mehr SoรŸe mag, kann die Sahne noch mit etwas zusรคtzlicher Milch strecken.

  • 3.Rigatoni abgieรŸen und tropfnass in eine Auflaufform geben. Die SoรŸe darรผber verteilen. Den Kรคse darรผberstreuen und im Ofen ca. 15 - 20 Minuten รผberbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRigatoni al fornoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich