Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rigatoni | 300 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe, fein gehackt | 1 Stk. |
Champignons, in Scheiben geschnitten | 300 g |
gekochter Schinken, in Wรผrfel geschnitten | 250 g |
Erbsen | 1 Dose |
Passierte Tomaten | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
geriebener Kรคse, Mozzarella-Gouda-Mischung | 200 g |
italienische getrocknete Krรคuter | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)720 (172)
Eiweiร9,2 g
Kohlenhydrate14 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Rigaton bissfest garen. Backofen auf 200 Grad vorheizen.
2.Zwiebel und Pilze in รl anbraten, dann Schinken und Knoblauch dazugeben. Tomatenmark einrรผhren, kurz mitrรถsten, dann die passierten Tomaten und Sahne dazugieรen. Erbsen abtropfen lassen und unterrรผhren. Mit Salz, Pfeffer, ital. Krรคutern wรผrzen und bei mittlerer Hitze ein paar Minuten kรถcheln lassen. Wer gern mehr Soรe mag, kann die Sahne noch mit etwas zusรคtzlicher Milch strecken.
3.Rigatoni abgieรen und tropfnass in eine Auflaufform geben. Die Soรe darรผber verteilen. Den Kรคse darรผberstreuen und im Ofen ca. 15 - 20 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sri_Devi
vom
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