Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachs | 350 gr. |
Fleischtomaten | 6 St. |
Dill frisch | etwas |
trockenen Weißwein | 230 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crème double (mit Kräutern) | 150 gr. |
Pasta | 350 gr. |
Garnelen (King Prawn) | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,1 g
Zubereitung
1.Tomaten überbrühen und häuten, dann in Würfel schneiden. Dill fein haken.
2.Den Lachs in ein kalte, große Pfanne legen. Den Weißwein übergießen, den Dill zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Nun alles aufkochen, dann bei reduzierter Hitze ca. 5 Minuten garen lassen. Dann den Fisch herausnehmen und auf einem Teller (o.ä.) in Stücke zerteilen.
3.Die Tomaten und die Crème double in die Weißweinsoße geben. Alles aufkochen und dann ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Pasta bißfest garen.
5.Lachs und Garnelen zur Tomaten-Weißweinsoße geben und nur noch erwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Reily09
vom
Kommentare zu „Pasta mit Lachs und Garnelen“