1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Salat

Spaghetti-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tomaten750 gr
Petersilie1 Bund
Oliven .... mit Paprika gefüllte24
Glas Kapern1 kl
Knoblauchzehen gepresst2
reichlich Oregano.....zerrieben etwas
Essig1 El
Zucker1 Prise
Olivenöl15 El
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten überbrühen, abziehen in kl .Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen..zusammen mit den in scheiben geschnittenen Oliven den Kapern (etwas Kapernsaft ) und der Petersilie und dem Oregano und dem Knoblauch mischen...(auch den Saft der tomaten) Aus dem Essig, Zucker, Olivenöl, Salz / Pfeffer eine Marinade rühren..über die obigen Zutaten gießen und 24 std, zugedeckt stehen lassen.. Am andern tag 500 gr Spaghetti al dente kochen..(man kann auch Gabelspaghetti nehmen) kalt abbrausen und die Tomaten mischung darüber geben..durchmengen... Dies ist ein Original-Rezept von Sophia Loren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****g
    vom
    Profilbild von L****g

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich