Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 750 gr |
Petersilie | 1 Bund |
Oliven .... mit Paprika gefüllte | 24 |
Glas Kapern | 1 kl |
Knoblauchzehen gepresst | 2 |
reichlich Oregano.....zerrieben | etwas |
Essig | 1 El |
Zucker | 1 Prise |
Olivenöl | 15 El |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tomaten überbrühen, abziehen in kl .Stücke schneiden, den Saft dabei auffangen..zusammen mit den in scheiben geschnittenen Oliven den Kapern (etwas Kapernsaft ) und der Petersilie und dem Oregano und dem Knoblauch mischen...(auch den Saft der tomaten) Aus dem Essig, Zucker, Olivenöl, Salz / Pfeffer eine Marinade rühren..über die obigen Zutaten gießen und 24 std, zugedeckt stehen lassen.. Am andern tag 500 gr Spaghetti al dente kochen..(man kann auch Gabelspaghetti nehmen) kalt abbrausen und die Tomaten mischung darüber geben..durchmengen... Dies ist ein Original-Rezept von Sophia Loren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****g
vom
Kommentare zu „Spaghetti-Salat“