Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
magerer Rinderkamm | 1 kg |
Zwiebeln | 500 g |
Semmelbrรถsel | 100 g |
Butterschmalz | 70 g |
Fleischbrรผhe | 1 L |
Pfefferkรถrner | 10 |
Nelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 TL |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, Rindfleisch waschen, trocken tupfen und grob wรผrfeln, Schmalz in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin braten, Zwiebeln dazugeben und goldgelb braten, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, mit Salz wรผrzen, die Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt und die Nelken dazugeben, bei mittlerer Hitze 90 Minuten kรถcheln
2.wenn das Fleisch gar ist die Semmelbrรถsel unterrรผhren, Zitrone waschen, die Schale abreiben und auspressen, das Fleisch noch einmal aufkochen und mit Zitronenschale und- saft abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu โPfefferpotthastโ