1. Home
  2. Rezept
  3. Pfefferpotthast

Pfefferpotthast

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
magerer Rinderkamm1 kg
Zwiebeln500 g
Semmelbrรถsel100 g
Butterschmalz70 g
Fleischbrรผhe1 L
Pfefferkรถrner10
Nelken2
Lorbeerblatt1
Salz1 TL
Zitrone unbehandelt1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zwiebeln schรคlen und fein wรผrfeln, Rindfleisch waschen, trocken tupfen und grob wรผrfeln, Schmalz in einem Brรคter erhitzen und das Fleisch darin braten, Zwiebeln dazugeben und goldgelb braten, mit der Fleischbrรผhe ablรถschen, mit Salz wรผrzen, die Pfefferkรถrner, Lorbeerblatt und die Nelken dazugeben, bei mittlerer Hitze 90 Minuten kรถcheln

    2.wenn das Fleisch gar ist die Semmelbrรถsel unterrรผhren, Zitrone waschen, die Schale abreiben und auspressen, das Fleisch noch einmal aufkochen und mit Zitronenschale und- saft abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfefferpotthastโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich