Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 500 gr. |
Semmelbrรถsel | 100 gr. |
Schwein Fett (Schmalz) | 70 gr. |
Fleischbrรผhe | 1 l |
Pfefferkรถrner | 10 |
Gewรผrznelken | 2 |
Lorbeerblatt | 1 |
Salz | 1 TL |
Zitrone frisch | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Min
1.Schรคlen Sie die Zwiebeln und schneiden Sie in feine Wรผrfel. Das Rindfleisch in grobe Wรผrfel schneiden.
2.Erhitzen Sie das Schmalz in einem Brรคter und braten das Fleisch darin an.
3.Geben Sie dann die Zwiebeln dazu und braten sie goldgelb. Lรถschen Sie mit Fleischbrรผhe ab und wรผrzen mit Salz, Pfefferkรถrnern (im Mรถrser zerstampfen), Lorbeer und Nelken. Lassen Sie den Pfefferpotthast nun bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten kรถcheln. Evtl. nochmal Fleischbrรผhe nachgieรen. Wenn das Fleisch gar ist, rรผhren sie die Semmelbrรถsel unter. Reiben Sie dann die Schale der Zitrone ab und pressen die Zitrone anschlieรend aus.
4.Lassen Sie das Fleisch nochmal aufkochen und schmecken mit Zitronenschale und -saft ab.
5.Als Getrรคnk passt zum Pfefferpotthast ein Bier.
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vom
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