Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
weiße Gelantine | 12 Blatt |
Mangofruchtfleisch à 425 g Füllmenge | 4 Dosen |
Zitronensaft | 100 ml |
ungesüßte Kokosmilch, 400 ml | 1 Dose |
Puderzucker | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine nach Anweisung einweichen. Mango abtropfen lassen. Mango und Zitronensaft pürieren. Kokosmilch und Zucker leicht erwärmen. Gelantineblätter einzeln tropfnass hineingeben und darin auflösen. Mischung schnell unter das Mangopüree rühren. In Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) füllen. Über Nacht kalt stellen.
2.Förmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Pudding stürzen und mit Obstsalat anrichten.
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vom
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