1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Pudding

Mango-Kokos-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
weiße Gelantine12 Blatt
Mangofruchtfleisch à 425 g Füllmenge4 Dosen
Zitronensaft100 ml
ungesüßte Kokosmilch, 400 ml1 Dose
Puderzucker50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine nach Anweisung einweichen. Mango abtropfen lassen. Mango und Zitronensaft pürieren. Kokosmilch und Zucker leicht erwärmen. Gelantineblätter einzeln tropfnass hineingeben und darin auflösen. Mischung schnell unter das Mangopüree rühren. In Förmchen (à ca. 150 ml Inhalt) füllen. Über Nacht kalt stellen.

    2.Förmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Pudding stürzen und mit Obstsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Kokos-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich