Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
weiรe Gelantine | 12 Blatt |
Mangofruchtfleisch ร 425 g Fรผllmenge | 4 Dosen |
Zitronensaft | 100 ml |
ungesรผรte Kokosmilch, 400 ml | 1 Dose |
Puderzucker | 50 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)670 (160)
Eiweiร0,4 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelantine nach Anweisung einweichen. Mango abtropfen lassen. Mango und Zitronensaft pรผrieren. Kokosmilch und Zucker leicht erwรคrmen. Gelantineblรคtter einzeln tropfnass hineingeben und darin auflรถsen. Mischung schnell unter das Mangopรผree rรผhren. In Fรถrmchen (ร ca. 150 ml Inhalt) fรผllen. รber Nacht kalt stellen.
2.Fรถrmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Pudding stรผrzen und mit Obstsalat anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****5
vom
Kommentare zu โMango-Kokos-Puddingโ