1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Kokos-Pudding

Mango-Kokos-Pudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
weiรŸe Gelantine12 Blatt
Mangofruchtfleisch ร  425 g Fรผllmenge4 Dosen
Zitronensaft100 ml
ungesรผรŸte Kokosmilch, 400 ml1 Dose
Puderzucker50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gelantine nach Anweisung einweichen. Mango abtropfen lassen. Mango und Zitronensaft pรผrieren. Kokosmilch und Zucker leicht erwรคrmen. Gelantineblรคtter einzeln tropfnass hineingeben und darin auflรถsen. Mischung schnell unter das Mangopรผree rรผhren. In Fรถrmchen (ร  ca. 150 ml Inhalt) fรผllen. รœber Nacht kalt stellen.

    2.Fรถrmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Pudding stรผrzen und mit Obstsalat anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****5
    vom
    Profilbild von S****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMango-Kokos-Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich