Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gelatine | 4 Blatt |
Eigelbe | 3 |
Zucker | 60 Gramm |
grรผner Pfefferminzlikรถr | 4 EL |
Schlagsahne und frische Minze zum Garnieren | 350 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett27,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1332 (318)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett27,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
24 Min
24 Min
1.Gelatine einweichen. Eigelbe und Zucker dickschรคumig rรผhren. Likรถr unterrรผhren. Gelatine ausdrรผcken, bei schwacher Hitze auflรถsen und unterziehen. Sahne steif schlagen und unterheben. Die Mousse mindestens 4 Stunden kalt stellen.
2.Dann aus der Mousse mit einem Esslรถffel Nocken abstechen und anrichten. Mit frischen Minzblรคttern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu โPfefferminz Mousseโ