1. Home
  2. Rezept
  3. Limonella vielseitig

Limonella vielseitig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter150 g
Zucker500 g
Saft von 6 Zitronen etwas
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Butter zerlassen, den Zucker, den Zitronensaft u. die abgeriebene Schale von 3 o.4 Zitronen (Menge der Zitronenschale nach Belieben) zufügen.

    2.Die Eier gründlich verschlagen u. durch ein Sieb dazugeben. Alles zusammen unter gründlichem Rühren bei mittlerer Hitze so lange rühren, bis eine gut streichfähige Creme entstanden ist. In kleine Gläser oder einem großen Behälter abfüllen.

    3.Ganz köstlich als Brotaufstrich, aber auch als Kuchenfüllung z.B. für Sandkuchen geeignet. Meine Jungs nehmen sich das sogar übers Vanille o.Schokoeis. Na , auf jeden Fall köstlich für allerlei Naschereien.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Limonella vielseitig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich