Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 500 g |
Pflanzenfett | 50 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Champignons | 200 g |
Weizenmehl | 10 g |
Weißwein | ⅛ l |
Wasser | ⅛ l |
Crème fraîche | 150 g |
Senf | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Emmentaler Käse | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)642 (153)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schweinefilet abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Schweinefilet im Pflanzenfett portionsweise anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. In eine gefettete Auflaufform geben. Die Champingnons waschen und in Scheiben schneiden. Diese im Brattfett anbraten, danach über das Fleisch geben. Das Weizenmehl im Brattfett bräunen lassen und mit Weißwein und Wasser ablöschen. Creme Fraiche zugeben und mit Senf und Worcestersoße abschmecken. Kurz aufkochen lassen. Übner das Fleisch geben und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200-225 °C ca. 15 Minuten überbacken. Tipp am Rande: Mann kann auch statt Schweinefilet Putenschnitzel nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
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