Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Stremellachs | 500 g |
Stangenspargel | 16 |
Natives Olivenöl extra | 100 ml |
Balsamico Essig | 3 EL |
Salatkräuter | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz, Zucker, 1 kl. Zwiebel, 1 Tomate | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1248 (298)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.· Pro Person 4 Stangen frischen Spargel schälen und mit Salz und Zucker 2 Minuten kochen . · Danach 8-10 Minuten ziehen lassen. · Anschließend die Spargelstangen mit einer Sauce aus Olivenöl, Essig, Salz, Zucker, gehackten Kräutern, Zwiebel und Tomatenwürfeln warm marinieren. · Die Lachsmedaillons 4 Minuten bei 150° C im Ofen temperieren und auf dem Spargel arrangieren. · Mit Schnittlauch verzieren.
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vom
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