1. Home
  2. Rezept
  3. Stremellachs-Medaillons auf mariniertem Spargelsalat

Stremellachs-Medaillons auf mariniertem Spargelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stremellachs500 g
Stangenspargel16
Natives Olivenรถl extra100 ml
Balsamico Essig3 EL
Salatkrรคuter1 EL
Schnittlauch1 EL
Salz, Zucker, 1 kl. Zwiebel, 1 Tomate etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ยท Pro Person 4 Stangen frischen Spargel schรคlen und mit Salz und Zucker 2 Minuten kochen . ยท Danach 8-10 Minuten ziehen lassen. ยท AnschlieรŸend die Spargelstangen mit einer Sauce aus Olivenรถl, Essig, Salz, Zucker, gehackten Krรคutern, Zwiebel und Tomatenwรผrfeln warm marinieren. ยท Die Lachsmedaillons 4 Minuten bei 150ยฐ C im Ofen temperieren und auf dem Spargel arrangieren. ยท Mit Schnittlauch verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žStremellachs-Medaillons auf mariniertem Spargelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich