Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stremellachs | 500 g |
Stangenspargel | 16 |
Natives Olivenรถl extra | 100 ml |
Balsamico Essig | 3 EL |
Salatkrรคuter | 1 EL |
Schnittlauch | 1 EL |
Salz, Zucker, 1 kl. Zwiebel, 1 Tomate | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1226 (293)
Eiweiร16,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett25,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ยท Pro Person 4 Stangen frischen Spargel schรคlen und mit Salz und Zucker 2 Minuten kochen . ยท Danach 8-10 Minuten ziehen lassen. ยท Anschlieรend die Spargelstangen mit einer Sauce aus Olivenรถl, Essig, Salz, Zucker, gehackten Krรคutern, Zwiebel und Tomatenwรผrfeln warm marinieren. ยท Die Lachsmedaillons 4 Minuten bei 150ยฐ C im Ofen temperieren und auf dem Spargel arrangieren. ยท Mit Schnittlauch verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu โStremellachs-Medaillons auf mariniertem Spargelsalatโ