Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart | 2 Stk. |
Spargel grün | 2 Bund |
Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 5 EL |
Balsamico-Essig rosa | 3 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Honig | 1 TL |
Senf | 1 TL |
Zwiebeln rot | 1 |
Sahne | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die unteren Enden des Spargels abschneiden und eventuell das untere Drittel schälen, dann den Spargel in Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.
2.Für das Dressing das Sonnenblumenöl mit dem Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Honig, Senf sowie die gehackte Zwiebel zufügen. Die Sahne und den Orangensaft ebenfalls unterrühren.
3.Den Spargel auf dem Teller drapieren, das Dressing über den Spargel gießen und den Hummer darauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Spargelsalat mit Hummer (Gülcan Kamps)“