1. Home
  2. Rezept
  3. Spargelsalat mit Hummer (Gülcan Kamps)

Spargelsalat mit Hummer (Gülcan Kamps)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hummer (Lobster) gegart2 Stk.
Spargel grün2 Bund
Salz etwas
Sonnenblumenöl5 EL
Balsamico-Essig rosa3 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Honig1 TL
Senf1 TL
Zwiebeln rot1
Sahne1 EL
Orangensaft2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die unteren Enden des Spargels abschneiden und eventuell das untere Drittel schälen, dann den Spargel in Salzwasser bei mittlerer Hitze ca. 10-12 Minuten garen, herausnehmen und abtropfen lassen.

    2.Für das Dressing das Sonnenblumenöl mit dem Balsamico-Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Honig, Senf sowie die gehackte Zwiebel zufügen. Die Sahne und den Orangensaft ebenfalls unterrühren.

    3.Den Spargel auf dem Teller drapieren, das Dressing über den Spargel gießen und den Hummer darauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Spargelsalat mit Hummer (Gülcan Kamps)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich