Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spargel | 9 Stk. |
Zucker | 2 Esslรถffel |
Olivenรถl | 50 Milliliter |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Estragon | 5 Zweige |
Senf | 1 Teelรถffel |
Kapern | 1 Esslรถffel |
Balsamico | 4 Centiliter |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Feta | 100 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett38,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1607 (384)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett38,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschรคlten Spargel mit Salz und Zucker marinieren und ca 60 Minuten stehen lassen.
2.Die Tomaten auf der Vierkantreibe in eine Schรผssel reiben und mit feinst gewรผrfelter roter Zwiebel und Knoblauch vermengen.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Olivenรถl, Senf und weiรem Balsamico so eine Vinaigrette herstellen. Die Estragonblรคtter abzupfen, fein hacken und erst unmittelbar vor dem Servieren hinzugeben.
4.Anschlieรend den marinierten Spargel in Alufรถrmchen (oder selbstgebaute Schiffchen aus Alufolie) geben und mit dem Feta รผberbrรถseln. Bei geschlossener Kuppel bei 200 ยฐC Grad goldgelb grillen. Vor dem Servieren auf Tellern anrichten und mit der Tomatenvinaigrette betrรคufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
vom
Kommentare zu โGegrillter Stangenspargel mit Feta und lauwarmer Tomaten-Vinaigretteโ