Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 g |
Butter | 125 g |
Ei | 1 Stk. |
Wasser | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Schinken geräuchert | 150 g |
Käse | 150 g |
Zwiebel gewürfelt | 250 g |
Porree | 250 g |
Magerquark | 250 g |
Paprikaschote frisch | 1 Stk. |
Eier | 3 Stk. |
Sahne | ¼ l |
Mehl | 100 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett14,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)948 (227)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett14,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für den Teig : 250 g Mehl, 125 g Butter, 1 Ei, 1EL Wasser, 1 Pr. Salz miteinander zu einem Teig verkneten. Ausrollen und in eine gefeffetete Form geben.
2.Füllung : 150 g Schinken gewürfelt, Käse gewürfelt ( gerieben geht auch ), Zwiebelwürfel, Porree kleingeschnitten, Paprikaschote kleingeschnitten, 3 Eier 1/4 l Sahne 100 g Mehl miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
3.Im Backofen bei 200° C , ca. 30 - 40 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen“