1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenlohl im Teigmantel

Blumenlohl im Teigmantel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl1 Stück
Salzwasser etwas
Ei1 Stück
Weizenmehl75 Gramm
Kalte Gemüsebrühe100 ML
Pfeffer etwas
Muskat gemahlen etwas
Öl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen unter kaltem Wasser abspühlen und in kaltes Salzwasser legen ( um Insekten zu entfernen). Anschliessend den Blumenkohl in mittelgrosse Röschen teilen und in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

    2.Mehl, Ei und Gemüsebrühe zu einem dickflüssigen Teig verrühren und mit Pfeffer und Muskat würzen. Die Blumenkohlröschen darin wenden.

    3.Das Öl erhitzen, die Blumenkohlröschen aus dem Teig nehmen und in dem heissen Öl goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****4
    vom
    Profilbild von d****4

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenlohl im Teigmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich