1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl im Teigmantel

Blumenkohl im Teigmantel

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohlrรถschen800 Gramm
Salz, Zucker etwas
Fรผr den Teig: etwas
Eier2
Mehl100 Gramm
Milch oder Sahne Liter
Salz etwas
Semmelbrรถsel60 Gramm
Fett80 Gramm
Zucker, Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Blumenkohlrรถschen mit siedendem Wasser รผbergieรŸen, den Deckel auf den Topf geben und warten, bis das Wasser wieder kocht. Dann Deckel abnehmen und 10 min weiterkochen. Dann den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.

    2.Fรผr den Teig die Eier verquirlen. Nach und nach Mehl und Milch dazugeben und zum SchluรŸ salzen. Die Blumenkohlrรถschen kurz in den Teig tauchen, in den Semmelbrรถseln wenden und in dem stark erhitztem Fett goldbraun braten.

    3.Eine Platte vorwรคrmen, den Blumenkohl daraufgeben und mit Petersilie garnieren. Echt lecker als Beilage zu Fleischgerichten!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rumburakine
    vom
    Profilbild von rumburakine

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBlumenkohl im Teigmantelโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich