Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohlrรถschen | 800 Gramm |
Salz, Zucker | etwas |
Fรผr den Teig: | etwas |
Eier | 2 |
Mehl | 100 Gramm |
Milch oder Sahne | ⅛ Liter |
Salz | etwas |
Semmelbrรถsel | 60 Gramm |
Fett | 80 Gramm |
Zucker, Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett33,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1878 (448)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate33,3 g
Fett33,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Blumenkohlrรถschen mit siedendem Wasser รผbergieรen, den Deckel auf den Topf geben und warten, bis das Wasser wieder kocht. Dann Deckel abnehmen und 10 min weiterkochen. Dann den Blumenkohl aus dem Wasser nehmen und abtropfen lassen.
2.Fรผr den Teig die Eier verquirlen. Nach und nach Mehl und Milch dazugeben und zum Schluร salzen. Die Blumenkohlrรถschen kurz in den Teig tauchen, in den Semmelbrรถseln wenden und in dem stark erhitztem Fett goldbraun braten.
3.Eine Platte vorwรคrmen, den Blumenkohl daraufgeben und mit Petersilie garnieren. Echt lecker als Beilage zu Fleischgerichten!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rumburakine
vom
Kommentare zu โBlumenkohl im Teigmantelโ