Zutaten fรผr 16 Personen
Zutaten fรผr 16 Personen
Eier | 3 Stรผck |
Staubzucker | 9 dag |
Mehl | 3 EL |
Diese Masse 3mal auswiegen und in einer Masse | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
in die zweite Masse | etwas |
Schokopuddingpulver | 1 Pรคckchen |
in die dritte Masse | etwas |
Waldbeerpuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Fรผr die Rumglasur | etwas |
Staubzucker | 16 dag |
Rum | 6 EL |
Fรผr die Creme | etwas |
Schlagobers | 2 Becher |
Sauerram | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (399)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate98,3 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (399)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate98,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit diesen Zutaten drei verschiedene Rรผhrteige zubereiten, und alle einzeln backen bei ca. 180ยฐ bis sie eine schรถne Farbe haben.
2.Fรผr dei Creme Schlagobers steif schlagen und den Sauerrahm unterrรผhren. Man bestreicht zuerst den Vanilleboden dann setzt man den schokoboden drauf und streicht wieder die Creme darauf und zum schluss setzt man den Waldbeerboden darauf.
3.Fรผr die Rumglasur rรผhrt man Staubzucker und Rum sehr glatt und streicht sie auf die Torte. Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu โFalsche Punschtorteโ