Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Eier | 3 Stück |
Staubzucker | 9 dag |
Mehl | 3 EL |
Diese Masse 3mal auswiegen und in einer Masse | etwas |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
in die zweite Masse | etwas |
Schokopuddingpulver | 1 Päckchen |
in die dritte Masse | etwas |
Waldbeerpuddingpulver | 1 Päckchen |
Für die Rumglasur | etwas |
Staubzucker | 16 dag |
Rum | 6 EL |
Für die Creme | etwas |
Schlagobers | 2 Becher |
Sauerram | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (399)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1674 (399)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate98,3 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit diesen Zutaten drei verschiedene Rührteige zubereiten, und alle einzeln backen bei ca. 180° bis sie eine schöne Farbe haben.
2.Für dei Creme Schlagobers steif schlagen und den Sauerrahm unterrühren. Man bestreicht zuerst den Vanilleboden dann setzt man den schokoboden drauf und streicht wieder die Creme darauf und zum schluss setzt man den Waldbeerboden darauf.
3.Für die Rumglasur rührt man Staubzucker und Rum sehr glatt und streicht sie auf die Torte. Gutes gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von reli
vom
Kommentare zu „Falsche Punschtorte“