Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis [ gekocht] | 125 g |
Thunfisch"naturale" , 185 g Fischeinwaage | 1 Dose |
Reispapier | 12 Blatt |
TK-Basilikum | 1 Päckchen |
Teriyakisoße | 2 EL |
Rapsöl | 2 EL |
Cocktailtomaten | 50 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stück |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen,abkühlen lassen.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.In 2 EL Salzwasser kurz dünsten,abgießen.Fisch-Filets abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.Tomaten klein schneiden.Alles mit dem Reis mischen und mit Basilikum,Teriyakisoße und Pfeffer abschmecken.
2.Reisblätter durch Wasser ziehen und einzeln zwischen 2 feuchte Geschirrtücher legen. 1-2EL Thunfischmischung in die Mitte eines Reisblatts geben ,zuerst die Seiten darüber klappen, dann alles aufrollen.Fertige Röllchen im heißen Öl 4 Min. rundum goldbraun braten.Thunfischröllchen auf beliebigen Salatblättern anrichten.Dazu schmeckt Mango-chutney.GUTEN APETTIT
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vom
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