1. Home
  2. Rezept
  3. THUNFISCH IN REISPAPIER

THUNFISCH IN REISPAPIER

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Reis [ gekocht]125 g
Thunfisch"naturale" , 185 g Fischeinwaage1 Dose
Reispapier12 Blatt
TK-Basilikum1 Pรคckchen
TeriyakisoรŸe2 EL
Rapsรถl2 EL
Cocktailtomaten50 g
Lauchzwiebel frisch1 Stรผck
Salz,Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis kochen,abkรผhlen lassen.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.In 2 EL Salzwasser kurz dรผnsten,abgieรŸen.Fisch-Filets abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflรผcken.Tomaten klein schneiden.Alles mit dem Reis mischen und mit Basilikum,TeriyakisoรŸe und Pfeffer abschmecken.

    2.Reisblรคtter durch Wasser ziehen und einzeln zwischen 2 feuchte Geschirrtรผcher legen. 1-2EL Thunfischmischung in die Mitte eines Reisblatts geben ,zuerst die Seiten darรผber klappen, dann alles aufrollen.Fertige Rรถllchen im heiรŸen ร–l 4 Min. rundum goldbraun braten.Thunfischrรถllchen auf beliebigen Salatblรคttern anrichten.Dazu schmeckt Mango-chutney.GUTEN APETTIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von hipopotam
    vom
    Profilbild von hipopotam

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTHUNFISCH IN REISPAPIERโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich