Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis [ gekocht] | 125 g |
Thunfisch"naturale" , 185 g Fischeinwaage | 1 Dose |
Reispapier | 12 Blatt |
TK-Basilikum | 1 Pรคckchen |
Teriyakisoรe | 2 EL |
Rapsรถl | 2 EL |
Cocktailtomaten | 50 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 Stรผck |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1071 (256)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate56,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis kochen,abkรผhlen lassen.Lauchzwiebel in feine Ringe schneiden.In 2 EL Salzwasser kurz dรผnsten,abgieรen.Fisch-Filets abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflรผcken.Tomaten klein schneiden.Alles mit dem Reis mischen und mit Basilikum,Teriyakisoรe und Pfeffer abschmecken.
2.Reisblรคtter durch Wasser ziehen und einzeln zwischen 2 feuchte Geschirrtรผcher legen. 1-2EL Thunfischmischung in die Mitte eines Reisblatts geben ,zuerst die Seiten darรผber klappen, dann alles aufrollen.Fertige Rรถllchen im heiรen รl 4 Min. rundum goldbraun braten.Thunfischrรถllchen auf beliebigen Salatblรคttern anrichten.Dazu schmeckt Mango-chutney.GUTEN APETTIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hipopotam
vom
Kommentare zu โTHUNFISCH IN REISPAPIERโ