Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Reis | |
---|---|
Sushi-Reis | 250 g |
Reisessig | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Salz | 1 |
Belag | |
---|---|
Nori-Blรคtter | 1 Pk. |
Thuhnfisch, Lachs, Avocado... nach Herzenslust | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis am Vortag nach Anleitung ohne Gewรผrze kochen. Salz und braunen Zucker im Essig auflรถsen und in den gegarten und heiรen Reis einrรผhren. Vollkommen auskรผhlen lassen.
2.Die Nori Blรคtter auf eine Bambusmatte legen und gut anfeuchten (mit Wasser mit einem Spritzer Reisessig). Ca die Hรคlfte des Blattes dรผnn mit Reis bedecken, den in Streifen geschnitten Belag auf drauf legen und aufrollen
3.Mit Sojasauce und Wasabi-Paste servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
Kommentare zu โmeine Makiโ