Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | |
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Sushi-Reis | 250 g |
Reisessig | 2 EL |
brauner Zucker | 1 TL |
Salz | 1 |
Belag | |
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Nori-Blätter | 1 Pk. |
Thuhnfisch, Lachs, Avocado... nach Herzenslust | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1470 (351)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate78,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Reis am Vortag nach Anleitung ohne Gewürze kochen. Salz und braunen Zucker im Essig auflösen und in den gegarten und heißen Reis einrühren. Vollkommen auskühlen lassen.
2.Die Nori Blätter auf eine Bambusmatte legen und gut anfeuchten (mit Wasser mit einem Spritzer Reisessig). Ca die Hälfte des Blattes dünn mit Reis bedecken, den in Streifen geschnitten Belag auf drauf legen und aufrollen
3.Mit Sojasauce und Wasabi-Paste servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Conny1967
vom
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