1. Home
  2. Rezept
  3. meine Maki

meine Maki

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Reis
Sushi-Reis250 g
Reisessig2 EL
brauner Zucker1 TL
Salz1
Belag
Nori-Blätter1 Pk.
Thuhnfisch, Lachs, Avocado... nach Herzenslust etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis am Vortag nach Anleitung ohne Gewürze kochen. Salz und braunen Zucker im Essig auflösen und in den gegarten und heißen Reis einrühren. Vollkommen auskühlen lassen.

    2.Die Nori Blätter auf eine Bambusmatte legen und gut anfeuchten (mit Wasser mit einem Spritzer Reisessig). Ca die Hälfte des Blattes dünn mit Reis bedecken, den in Streifen geschnitten Belag auf drauf legen und aufrollen

    3.Mit Sojasauce und Wasabi-Paste servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Conny1967
    vom
    Profilbild von Conny1967

Auch lecker

Kommentare zu „meine Maki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich