1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchsuppe

Bärlauchsuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
GemĂĽsebrĂĽhe800 ml
Zwiebel1 Stk.
Schlagsahne200 ml
Bärlauch frisch250 g
Butter50 g
Knoblauch frisch3 Zehen
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit der zerlassenen Butter glasig dĂĽnsten. Mit GemĂĽsebrĂĽhe und Schlagsahne aufgieĂźen und köcheln lassen. Dazwischen Bärlauch grĂĽndlich waschen und etwas klein hacken. Bärlauch in die Suppe geben und den Topf sofort vom Herd nehmen. Suppe pĂĽrieren und mit Muskatnuss und Knoblauch wĂĽrzen. Zum Verfeineren eventuell etwas gebräunte Butter untermischen und mit einem Klecks Schlag garnieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****y
    vom
    Profilbild von s****y

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchsuppe“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich