Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
GemĂĽsebrĂĽhe | 800 ml |
Zwiebel | 1 Stk. |
Schlagsahne | 200 ml |
Bärlauch frisch | 250 g |
Butter | 50 g |
Knoblauch frisch | 3 Zehen |
Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)380 (91)
EiweiĂź0,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel klein schneiden und in einem Topf mit der zerlassenen Butter glasig dünsten. Mit Gemüsebrühe und Schlagsahne aufgießen und köcheln lassen. Dazwischen Bärlauch gründlich waschen und etwas klein hacken. Bärlauch in die Suppe geben und den Topf sofort vom Herd nehmen. Suppe pürieren und mit Muskatnuss und Knoblauch würzen. Zum Verfeineren eventuell etwas gebräunte Butter untermischen und mit einem Klecks Schlag garnieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Bärlauchsuppe“