1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Kasserolle

Ungarische Kasserolle

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch1 kg
Zwiebel gewรผrfelt2 Stk.
Kartoffeln geschรคlt frisch1 kg
Wasser etwas
Mais1 Dose
Tomaten Konserve1 Dose
Tomatenmark etwas
Basilikum etwas
Oregano etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Paprikapulver scharf etwas
Aivar etwas
Frischkรคse etwas
Karottensaft etwas
Brรผhe instant etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die gewรผrfelten Zwiebeln mit dem Hack brรถselig anbraten.

    2.Kartoffeln wรผrfeln und dazugeben. Mit Wasser auffรผllen und kochen lassen.

    3.Mais und Tomaten dazu. Mit Tomatenmark die Suppe andicken.

    4.Mit den o.G. Gewรผrzen, die Suppe nach Geschmack wรผrzen.

    5.Die Suppe mit Karottensaft abrunden und mit Krรคuterfrischkรคse verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žUngarische Kasserolleโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich