Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Hackfleischerzeugnisse frisch | 1 kg |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 Stk. |
Kartoffeln geschรคlt frisch | 1 kg |
Wasser | etwas |
Mais | 1 Dose |
Tomaten Konserve | 1 Dose |
Tomatenmark | etwas |
Basilikum | etwas |
Oregano | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Aivar | etwas |
Frischkรคse | etwas |
Karottensaft | etwas |
Brรผhe instant | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (323)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett24 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (323)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate11,5 g
Fett24 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die gewรผrfelten Zwiebeln mit dem Hack brรถselig anbraten.
2.Kartoffeln wรผrfeln und dazugeben. Mit Wasser auffรผllen und kochen lassen.
3.Mais und Tomaten dazu. Mit Tomatenmark die Suppe andicken.
4.Mit den o.G. Gewรผrzen, die Suppe nach Geschmack wรผrzen.
5.Die Suppe mit Karottensaft abrunden und mit Krรคuterfrischkรคse verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โUngarische Kasserolleโ