Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 |
Kartoffeln | 500 g |
Butter | 2 EL |
Paprika edelsüß | 2 EL |
Fleischbrühe | ½ Liter |
Lorbeerblatt | 1 |
Lauchstange | 1 |
Debreziner oder Meetwürstchen | 4 |
Tomatenmark | 2 EL |
Sahne | 200 ml |
Salz , Pfeffer | 1 Prise |
Kräuter, Dill, Petersilie, oregano | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Kartoffeln schälen und würfeln. Butter erhitzen und Zwiebeln darin goldgelb andünsten.
2.Kartoffeln und Parikagewürz dazu geben, verrühren und kurz mitdünsten. Brühe und Lorbeerblatt dazugeben , Suppe 15 min kochen.
3.Lauch waschen putzen, in dünne Ringe schneiden. Wurst in dünne Scheiben schneiden. Beides zur Suppe geben und noch 10min mitgaren.
4.Tomatenmark und sahne zufügen, die suppe mit Salz , Pfeffer abschmecken. Gehackte Kräuter im letzten Moment zufügen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Paprika-Kartoffel-Suppe“