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Roastbeef mit Kräuterkruste

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Roastbeef pariert - Rinderfilet800 gr.
Semmelbrösel75 gr.
Butter75 gr.
Emmentaler feingerieben1 EL
Senf körnig1 EL
Rosmarinpulver1 TL
Thymian feingehackt1 TL
Butter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern, in einer Pfanne mit 1 EL Butter rundherum kräftig anbraten, auf ein Blech legen und ein Bratenthermometer hineinstecken.

    2.Ofen vorheizen, bei 100°C Unter- und Oberhitze ca. 1 3/4 Std. (bis eine Kerntemperatur von 65°C erreicht ist) garen (keine Umluft sonst wird das Fleisch unter Umständen zu trocken).

    3.Brösel in einer Schüssel mit Butter, Emmentaler, 1 El Öl, Senf, Kräutern, Salz und Pfeffer mischen.

    4.Fleisch aus dem Ofen nehmen, Bröselmasse auf dem Fleisch verteilen und in 4-5 Min. goldbraun grillen, herausnehmen, kurz ruhen lassen und in dünne Scheiben geschnitten servieren.

    5.BEILAGENTIPP: Feines Kartoffelgratin + Kartotten/Mörchen, Rahmwirsing, oder Salat s. Kochbuch oder was schmeckt

    6.GETRÄNKETIPP: kräftiger Rotwein (Arachon, Impresario)

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