1. Home
  2. Rezept
  3. Dahorp

Dahorp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammbrust ohne Knochen500 g
Margarine oder ร–l4 EL
Suppengrรผn1 Bund
kleine Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Salz etwas
rote Paprikaschote1
grรผne Paprikaschote in Wรผrfeln1
Reis200 g
Essig1 EL
Pfeffer etwas
Fleischbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch abspรผlen, trocken tupfen und wรผrfeln.

    2.Suppengrรผn putzen, waschen und kleinschneiden.

    3.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.

    4.Knoblauchzehen mit Salz zerdrรผcken.

    5.Roten Paprika in Streifen schneiden.

    6.Margarine/ร–l erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    7.Alles Gemรผse zum Fleisch geben und kurz mitanbraten.

    8.Das Ganze mit Fleischbrรผhe auffรผllen..

    9.30 Minuten kochen lassen und dann den gewaschenen Reis zugeben.

    10.In 20 Minuten gar kochen.

    11.Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

    12.Lasst es euch gut schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****z
    vom
    Profilbild von p****z

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDahorpโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich