1. Home
  2. Rezept
  3. Dahorp

Dahorp

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammbrust ohne Knochen500 g
Margarine oder Öl4 EL
Suppengrün1 Bund
kleine Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Salz etwas
rote Paprikaschote1
grüne Paprikaschote in Würfeln1
Reis200 g
Essig1 EL
Pfeffer etwas
Fleischbrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln.

    2.Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.

    3.Zwiebeln in Würfel schneiden.

    4.Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken.

    5.Roten Paprika in Streifen schneiden.

    6.Margarine/Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.

    7.Alles Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitanbraten.

    8.Das Ganze mit Fleischbrühe auffüllen..

    9.30 Minuten kochen lassen und dann den gewaschenen Reis zugeben.

    10.In 20 Minuten gar kochen.

    11.Mit Essig und Pfeffer abschmecken.

    12.Lasst es euch gut schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****z
    vom
    Profilbild von p****z

Auch lecker

Kommentare zu „Dahorp“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich