Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammbrust ohne Knochen | 500 g |
Margarine oder รl | 4 EL |
Suppengrรผn | 1 Bund |
kleine Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
grรผne Paprikaschote in Wรผrfeln | 1 |
Reis | 200 g |
Essig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrรผhe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch abspรผlen, trocken tupfen und wรผrfeln.
2.Suppengrรผn putzen, waschen und kleinschneiden.
3.Zwiebeln in Wรผrfel schneiden.
4.Knoblauchzehen mit Salz zerdrรผcken.
5.Roten Paprika in Streifen schneiden.
6.Margarine/รl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
7.Alles Gemรผse zum Fleisch geben und kurz mitanbraten.
8.Das Ganze mit Fleischbrรผhe auffรผllen..
9.30 Minuten kochen lassen und dann den gewaschenen Reis zugeben.
10.In 20 Minuten gar kochen.
11.Mit Essig und Pfeffer abschmecken.
12.Lasst es euch gut schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu โDahorpโ