Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammbrust ohne Knochen | 500 g |
Margarine oder Öl | 4 EL |
Suppengrün | 1 Bund |
kleine Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
rote Paprikaschote | 1 |
grüne Paprikaschote in Würfeln | 1 |
Reis | 200 g |
Essig | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Fleischbrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1453 (347)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate76,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfleisch abspülen, trocken tupfen und würfeln.
2.Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden.
3.Zwiebeln in Würfel schneiden.
4.Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken.
5.Roten Paprika in Streifen schneiden.
6.Margarine/Öl erhitzen und das Fleisch darin anbraten.
7.Alles Gemüse zum Fleisch geben und kurz mitanbraten.
8.Das Ganze mit Fleischbrühe auffüllen..
9.30 Minuten kochen lassen und dann den gewaschenen Reis zugeben.
10.In 20 Minuten gar kochen.
11.Mit Essig und Pfeffer abschmecken.
12.Lasst es euch gut schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****z
vom
Kommentare zu „Dahorp“