Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hausmacher Blutwurst | 500 gr. |
Wasser | 1 ½ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Fadennudeln | 250 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0 g
Fett1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frische hausmacher Blutwurst in Wรผrfel schneiden, mit Wasser รผbergieรen und ca. 15 min kochen lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer sowie Majoran abschmecken.
3.Fadennudeln in separatem Topf vorkochen ( aldente ), abgieรen und in feinem Sieb abtropfen lassen. Zur Blutwurstbrรผhe geben, durchrรผhren und noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu โBlutwurstsuppeโ