Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hausmacher Blutwurst | 500 gr. |
Wasser | 1 ½ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran | etwas |
Fadennudeln | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)395 (94)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Frische hausmacher Blutwurst in Würfel schneiden, mit Wasser übergießen und ca. 15 min kochen lassen.
2.Mit Salz und Pfeffer sowie Majoran abschmecken.
3.Fadennudeln in separatem Topf vorkochen ( aldente ), abgießen und in feinem Sieb abtropfen lassen. Zur Blutwurstbrühe geben, durchrühren und noch etwas durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****8
vom
Kommentare zu „Blutwurstsuppe“