1. Home
  2. Rezept
  3. Blaue Zipfel

Blaue Zipfel

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bratwürste4 Paar
Weinessig150 ml
Zwiebeln6
Karotten1
Supengemüse1 Bund
glatte Petersilie1 Bund
Zucker2 Essl.
Gewürze: Lorbeerblätter, Pfefferkörner, Salz, Wacholderbeeren etwas
Pimentkörner, Paprikapulver, Chayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Grosser Topf mit ca. 4l Wasser zum Kochen bringen, Essig, Zucker, grob zerkleinertes Suppengemüse und Gewürze zugeben, 15 min köcheln lassen abschmecken sollte ein aromatischer Sud sein. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und die Karotten in Streifen geschnitten ins siedende Wasser

    2.geben und einmal kräftig aufkochen lassen - anschliessend die Bratwürste dazu geben und 30 min. ziehen lassen bei ca. 80 Grad Die Bratwürste mit reichlich Zwiebel und etwas Sud anrichten, mit Paprikapulver und Chayennepfeffer bestreuen und geschnittene Petersilie darüber verteilen.

    3.Als Beilage empfehle ich kräftiges "Schwarzbrot"

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Blaue Zipfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich