Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Bratwรผrste | 4 Paar |
Weinessig | 150 ml |
Zwiebeln | 6 |
Karotten | 1 |
Supengemรผse | 1 Bund |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Zucker | 2 Essl. |
Gewรผrze: Lorbeerblรคtter, Pfefferkรถrner, Salz, Wacholderbeeren | etwas |
Pimentkรถrner, Paprikapulver, Chayennepfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Grosser Topf mit ca. 4l Wasser zum Kochen bringen, Essig, Zucker, grob zerkleinertes Suppengemรผse und Gewรผrze zugeben, 15 min kรถcheln lassen abschmecken sollte ein aromatischer Sud sein. Die Zwiebeln in dรผnne Ringe schneiden und die Karotten in Streifen geschnitten ins siedende Wasser
2.geben und einmal krรคftig aufkochen lassen - anschliessend die Bratwรผrste dazu geben und 30 min. ziehen lassen bei ca. 80 Grad Die Bratwรผrste mit reichlich Zwiebel und etwas Sud anrichten, mit Paprikapulver und Chayennepfeffer bestreuen und geschnittene Petersilie darรผber verteilen.
3.Als Beilage empfehle ich krรคftiges "Schwarzbrot"
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โBlaue Zipfelโ