Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebeln | 200 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Mehl, glatt | 20 Gramm |
Rinds- oder Kalbsknochenbrรผhe | ¾ Liter |
Schlagobers | ¼ Liter |
Croutons, gerรถstet | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schlagobers, geschlagen | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett20,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen, feinwรผrfelig geschnittene Zwiebel glasig anlaufen lassen. Mehl beigeben, kurz anschwitzen, mit heisser Suppe sowie Obers aufgiessen und 20 Minuten kochen lassen. Passieren, wรผrzen, mit geschlagenem Obers mittels Mixer aufmixen. Anrichten, mit Croutons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu โZwiebelcremesuppeโ