Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 200 Gramm |
Butter | 40 Gramm |
Mehl, glatt | 20 Gramm |
Rinds- oder Kalbsknochenbrühe | ¾ Liter |
Schlagobers | ¼ Liter |
Croutons, geröstet | etwas |
Salz | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Schlagobers, geschlagen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett20,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1237 (295)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett20,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter schmelzen, feinwürfelig geschnittene Zwiebel glasig anlaufen lassen. Mehl beigeben, kurz anschwitzen, mit heisser Suppe sowie Obers aufgiessen und 20 Minuten kochen lassen. Passieren, würzen, mit geschlagenem Obers mittels Mixer aufmixen. Anrichten, mit Croutons bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
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