Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vollkornspaghetti | 400 g |
Salz,Pfeffer | etwas |
TK-Brokkoliröschen oder TK-Blumenkohl | 300 g |
Zwiebel,gewürfelt | 1 |
Butter | 30 g |
Milch | 200 ml |
Schmelzkäseecken | 6 |
Garnelen | 200 g |
Dill | etwas |
Instant-Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)609 (146)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate24,4 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Nudeln laut Packungsanweisung kochen.Butter in einem Topf erhitzen,Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Die Milch zufügen und den Schmelzkäse bei geringer Hitze darin auflösen lassen. Den Brokkoli oder Blumenkohl zugeben und bis zur gewünschten Bissfestigkeit garen.Danach alles mit Gemüsebrühe,Salz und Pfeffer abschmecken.Mit Dill bestreut servieren.
2.Wer`s mag,gibt einige Spritzer Tabasco dazu :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Schmelzkäsesauce“