Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Karotten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Speck - mager hab ich weggelassen | 100 gr. |
Porree - hab Frรผhlingszwiebeln genommen | 1 Stange |
Ingwer - nuรgroร geschรคlt in feine Wรผrfel geschnitten | 1 Stk. |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Salz | etwas |
Mehl | 1 TL |
Crรจme fraรฎche | 1 EL |
Butter - nuรgroร | etwas |
Petersilie fein geschnitten | etwas |
Wasser oder Kalbsknochensuppe zum aufgieรen | 1 l |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett30,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2 g
Fett30,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Butter in einer Kasserolle erhitzen fein geschnitten Speck, feingeschnittene Zwiebel und die in feine Rรถllchen geschnittenen Frรผhlingszwiebeln und den Ingwer darin nacheinander anschwitzen lassen, die geschรคlten, in dรผnne Scheiben geschnittenen kurz alles durchrรถsten. Das ganze mit Wasser oder wer hat mit Kalbsknochensuppe aufgieรen.
2.Mit Salz und Zucker abschmecken und alles weich kochen. Passieren, wieder erhitzen, nachwรผrzen und mit etwas Tomatenmark abschmecken. Creme fraiche mit 1 TL Mehl glattrรผhren und die Suppe damit binden, kurz aufkochen lassen.
3.Mit fein geschnittener Petersilie und gerรถsteten Toastwรผrfel servieren.
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vom
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