Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfannekuchen: | etwas |
Mehl | 250 gr. |
Milch | 250 ml |
Zucker | 3 TL |
Eier | 3 Stk. |
Salz | 1 TL |
Öl | 1 Schuss |
Zimt | 1 Prise |
Zucker | 1 Prise |
Fruchtmus: | etwas |
Mandarine | 1 Stk. |
Äpfel | 2 Stk. |
Bananen | 2 Stk. |
Pflaumen getrocknet | 4 Stk. |
Kirschwasser | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)819 (196)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Für die Pfannekuchen das Mehl, Milch, Zucker, Eier und Salz mit einem Mixer verrühren. Da die Pfannekuchen sehr dünn werden sollen, wird der geschlagene Teig während dessen mit etwas Wasser verdünnt. Anschließend etwas Öl in die heiße Pfanne geben und den flüssigen Teig in der Pfanne verlaufen lassen. Bis man einen dünnen Pfannekuchen erhält. Beide Seiten des Pfannekuchens anbräunen lassen. Zu guter letzt je nach Vorliebe auf einem Teller mit Zimt und Zucker bestreuen.
2.Für das Fruchtmus das Obst schälen, schneiden und in einer Schüssel mit einem Pürierstab zerkleinern. Einen Teelöffel Kirschwasser hinzugeben und verrühren. Das Mus anschließend auf einem Teller neben dem Pfannekuchen servieren.
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vom
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