Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Litschi-Honig-Sorbet: | etwas |
Milch | 350 ml |
Honig | 3 EL |
Schlagsahne | 50 gr. |
Joghurt | 60 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Litschis frisch | 30 Stk. |
Limetten-Minze-Sorbet: | etwas |
Milch | 350 ml |
Schlagsahne | 50 gr. |
Zucker | 70 gr. |
Eigelb | 3 Stk. |
Joghurt | 60 gr. |
Minzblรคtter | 50 gr. |
Limetten | 4 Stk. |
Mangos: | etwas |
Mangos | 3 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Minze frisch | 1 Msp |
Calvados | 1 Schuss |
Deko: | etwas |
Litschis frisch | 4 Stk. |
Physalis | 4 Stk. |
Minze | 1 Msp |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)517 (123)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Besondere Materialien: Eismaschine
2.Fรผr das Litschi-Honig-Sorbet die Milch mit Honig, Sahne, Jogurt, Eigelb und Litschis verrรผhren und in eine Eismaschine geben.
3.Fรผr das Limetten-Minze-Sorbet die Milch mit Sahne, Zucker, Eigelb, Joghurt, Minze und Limettensaft verrรผhren und in eine Eismaschine geben.
4.Fรผr die Mangos den Zucker in einer Pfanne karamellisieren. Die Mangos entkernen und zusammen mit der Minze klein hacken. Anschlieรend zum Zucker geben, schwenken und mit Calvados ablรถschen.
5.Anrichten: Die Litschis halbieren und die Sorbets mit Minzeblรคttern und Physalis dekorieren. Da die Sorbets neben den heiรen Mangos schnell schmelzen, ist schnelles Arbeiten beim Anrichten notwendig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu โLitschi-Honig-Sorbet, Limette-Minze-Sorbe und karamellisierte Mangosโ