1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchen- Essig

Veilchen- Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
handvoll Veilchenblüten1
Weinesssig1 lt.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frisch gepflückte Veilchen werden mitsamt den grünen Kelchen in ein grosses weisses Glas gegeben, der Essig darüber geschüttet, gut verschlossen für einige Wochen in die Sonne gestellt.

    2.Wenn er eine schöne, lilane Farbe hat, abseihen und in kleine Flaschen füllen. Er duftet angenehm nach Veilchen. Zum tropfenweise verwenden für Salate und Süssspeisen. In Omas Küche sehr beliebt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Veilchen- Essig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich