Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
handvoll Veilchenblรผten | 1 |
Weinesssig | 1 lt. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)485 (116)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Frisch gepflรผckte Veilchen werden mitsamt den grรผnen Kelchen in ein grosses weisses Glas gegeben, der Essig darรผber geschรผttet, gut verschlossen fรผr einige Wochen in die Sonne gestellt.
2.Wenn er eine schรถne, lilane Farbe hat, abseihen und in kleine Flaschen fรผllen. Er duftet angenehm nach Veilchen. Zum tropfenweise verwenden fรผr Salate und Sรผssspeisen. In Omas Kรผche sehr beliebt !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von smiling-bee
vom
Kommentare zu โVeilchen- Essigโ