1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchen- Essig

Veilchen- Essig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
handvoll Veilchenblรผten1
Weinesssig1 lt.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Frisch gepflรผckte Veilchen werden mitsamt den grรผnen Kelchen in ein grosses weisses Glas gegeben, der Essig darรผber geschรผttet, gut verschlossen fรผr einige Wochen in die Sonne gestellt.

    2.Wenn er eine schรถne, lilane Farbe hat, abseihen und in kleine Flaschen fรผllen. Er duftet angenehm nach Veilchen. Zum tropfenweise verwenden fรผr Salate und Sรผssspeisen. In Omas Kรผche sehr beliebt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeilchen- Essigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich