Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Aprikosen frisch | 4 |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Sonnenblumenรถl | 3 EL |
Lรถwenzahnhonig | 1 EL |
Honigsenf | 1 TL |
Vanillesalz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | etwas |
Crema di Balsamico Orange Tropica | 1 TL |
Curry | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (45)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (45)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Aprikosen waschen, entkernen und grob wรผrfeln.
2.Die Orangen auspressen, 100 ml Saft abmessen.
3.Aprikosen mit dem Orangensaft in einem Tof weichkochen, pรผrieren.
4.Den Honig und das Sonnenblumenรถl einrรผhren.
5.Mit Vanillesalz, Zitrionenpfeffer, dem Crema Baslilco und Curry abschmecken.
6.Noch heiร in eine Flasche abfรผllen, verschlieรen und abkรผhlen lassen.
7.Kรผhl aufbewhrt hรคlt sich das Dressing 1-2 Wochen.
8.Zum Crema di Basilico sei gesagt, ich weiร nicht wo es her ist, ich habe es geschenkt bekommen.Danke Geli.
9.Das Dressing passt auch sehr gut zu Meeresfrรผchten. Siehe Rucolasalat mit Aprikosendressing
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โAprikosendressingโ