Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Aprikosen frisch | 4 |
Orangensaft frisch gepresst | 100 ml |
Sonnenblumenöl | 3 EL |
Löwenzahnhonig | 1 EL |
Honigsenf | 1 TL |
Vanillesalz | 1 Prise |
Zitronenpfeffer | etwas |
Crema di Balsamico Orange Tropica | 1 TL |
Curry | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (45)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)185 (45)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Aprikosen waschen, entkernen und grob würfeln.
2.Die Orangen auspressen, 100 ml Saft abmessen.
3.Aprikosen mit dem Orangensaft in einem Tof weichkochen, pürieren.
4.Den Honig und das Sonnenblumenöl einrühren.
5.Mit Vanillesalz, Zitrionenpfeffer, dem Crema Baslilco und Curry abschmecken.
6.Noch heiß in eine Flasche abfüllen, verschließen und abkühlen lassen.
7.Kühl aufbewhrt hält sich das Dressing 1-2 Wochen.
8.Zum Crema di Basilico sei gesagt, ich weiß nicht wo es her ist, ich habe es geschenkt bekommen.Danke Geli.
9.Das Dressing passt auch sehr gut zu Meeresfrüchten. Siehe Rucolasalat mit Aprikosendressing
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vom
Kommentare zu „Aprikosendressing“