1. Home
  2. Rezept
  3. Aloe Vera Beeren Pastete Nachtisch

Aloe Vera Beeren Pastete Nachtisch

22 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
250g Schlagsahne
8 Blatt Gelantine
50g Aloe Vera Filet aus dem Glas
250g Topfen (mager)
250g Beerenfrüchte
5g Bourbon Vanille
2 Kiwis
4 El Honig
1 Prise Salz

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Weichen Sie die 8 Blatt Gelantine in kaltem Wasser ein. Aloe Vera Filet pürieren. Dann Topfen, die Beerenfrüchte, die Bourbon Vanille, 2 EL Honig, Prise Salz miteinander vermischen, schlagen Sie die Sahne und heben diese unter die Aloe Vera Mischung. Nun lösen Sie die Gelantine in 2 El warmen Wasser auf, das Wasser darf nicht kochen! und rühren die aufgelöste Gelantine dann unter die vorbereitete Aloe Vera Mischung. Füllen Sie diesen Mix nun in eine mit Klasichtfolie ausgelegte Kastenform und stellen diese mindestens zwei Stunden lang in den Kühlschrank.

    2.Zwischenzeitlich schälen Sie die Kiwis, pürieren diese und geben den restlichen Honig darunter. Stürzen Sie die Aloe Vera Pastete, richten Sie diese auf einem Dessertteller mit der Kiwisoße an. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AloeSusanne
    vom
    Profilbild von AloeSusanne

Auch lecker

Kommentare zu „Aloe Vera Beeren Pastete Nachtisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich