QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
2 Min
Gesamtzeit: 22 Min
1.Weichen Sie die 8 Blatt Gelantine in kaltem Wasser ein. Aloe Vera Filet pürieren. Dann Topfen, die Beerenfrüchte, die Bourbon Vanille, 2 EL Honig, Prise Salz miteinander vermischen, schlagen Sie die Sahne und heben diese unter die Aloe Vera Mischung. Nun lösen Sie die Gelantine in 2 El warmen Wasser auf, das Wasser darf nicht kochen! und rühren die aufgelöste Gelantine dann unter die vorbereitete Aloe Vera Mischung. Füllen Sie diesen Mix nun in eine mit Klasichtfolie ausgelegte Kastenform und stellen diese mindestens zwei Stunden lang in den Kühlschrank.
2.Zwischenzeitlich schälen Sie die Kiwis, pürieren diese und geben den restlichen Honig darunter. Stürzen Sie die Aloe Vera Pastete, richten Sie diese auf einem Dessertteller mit der Kiwisoße an. Guten Appetit
Kommentare zu „Aloe Vera Beeren Pastete Nachtisch“
Rezept bewerten:
Überrasche mich
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Aloe Vera Beeren Pastete Nachtisch“