Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
dunkles Truthahnfleisch | 500 g |
Speck | 100 g |
Champignons | 150 g |
Rotwein | ¼ Liter |
Wildgewürz | etwas |
Salz, Pfeffer, Estragon | etwas |
Rahm oder Obers | ⅛ Liter |
Maizena | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett5,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischstücke in Butter anbraten.
2.Gehackte Zwiebel und kleingeschnittenen Speck mitrösten.
3.Blättrig geschnittene Champignons beigeben und mit Wein, Suppe oder Wasser aufgießen.
4.Wildgewürz beigeben und ca. 20 Minuten weichdünsten.
5.Maizena mit Rahm (oder Obers) und Wasser verrühren und beigeben.
6.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Eventuell mit Preiselbeeren verfeinern.
7.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Truthahngeschnetzeltes "Förster Art"“