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Pesce all`acqua Pazza

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kabeljaufilet , Seelachsfilet , Meerbarbenfilet und Seeteufel je 200 Gramm800 Gramm
Cocktailtomaten300 Gramm
Knoblauchzehen4
Peperoncini2 kleine
Petersilie glatt frisch4 Stรคngel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
WeiรŸbrot12 Scheiben
Olivenรถl nativ oder kalt gepresstes4 Esslรถffel (gestrichen)
Silberzwiebeln frisch200 Gramm
Wasser½ Liter
WeiรŸwein RieรŸling1 Glas
Salat der Saison frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischfilets kalt abwaschen und trockentupfen . Nach Grรคten nachschauen . Jetzt die Tomaten waschen und halbieren , den Knoblauch schรคlen und ebenfalls halbieren , das gleiche mit den Silberzwiebeln machen . Die Peperoncini leicht andrรผcken . Die Petersilie waschen und trockenschรผtteln . Blรคttchen abzupfen , Stiele aufbewahren .

    2.1/2 Liter Wasser und das Glas WeiรŸwein mit Tomaten , Knoblauch , Silberzwiebeln , Peperoncini und Petersilienstielen in einem weiten Topf zum Kochen bringen . Mit Salz abschmecken und 4 - 6 Minuten leicht kochen lassen . Die Fischfilets mit Meersalz und Pfeffer aus der Mรผhle schwarz wรผrzen , in den Sud legen und zugedeckt 7 - 10 Minuten darin ziehen lassen .

    3.Inzwischen die Petersilienblรคttchen fein hacken . Die WeiรŸbrotscheiben von beiden Seiten im Olivenรถl anrรถsten . Die Fischfilets mit der Petersilie bestreuen und mit dem WeiรŸbrot servieren .

    4.Als Getrรคnk paรŸt ein schรถner WeiรŸwein. Ich wรผnsche ein gutes gelingen und einem guten Appetit !

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