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Pesce all`acqua Pazza

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet , Seelachsfilet , Meerbarbenfilet und Seeteufel je 200 Gramm800 Gramm
Cocktailtomaten300 Gramm
Knoblauchzehen4
Peperoncini2 kleine
Petersilie glatt frisch4 Stängel
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Weißbrot12 Scheiben
Olivenöl nativ oder kalt gepresstes4 Esslöffel (gestrichen)
Silberzwiebeln frisch200 Gramm
Wasser½ Liter
Weißwein Rießling1 Glas
Salat der Saison frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fischfilets kalt abwaschen und trockentupfen . Nach Gräten nachschauen . Jetzt die Tomaten waschen und halbieren , den Knoblauch schälen und ebenfalls halbieren , das gleiche mit den Silberzwiebeln machen . Die Peperoncini leicht andrücken . Die Petersilie waschen und trockenschütteln . Blättchen abzupfen , Stiele aufbewahren .

    2.1/2 Liter Wasser und das Glas Weißwein mit Tomaten , Knoblauch , Silberzwiebeln , Peperoncini und Petersilienstielen in einem weiten Topf zum Kochen bringen . Mit Salz abschmecken und 4 - 6 Minuten leicht kochen lassen . Die Fischfilets mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle schwarz würzen , in den Sud legen und zugedeckt 7 - 10 Minuten darin ziehen lassen .

    3.Inzwischen die Petersilienblättchen fein hacken . Die Weißbrotscheiben von beiden Seiten im Olivenöl anrösten . Die Fischfilets mit der Petersilie bestreuen und mit dem Weißbrot servieren .

    4.Als Getränk paßt ein schöner Weißwein. Ich wünsche ein gutes gelingen und einem guten Appetit !

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