Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet , Seelachsfilet , Meerbarbenfilet und Seeteufel je 200 Gramm | 800 Gramm |
Cocktailtomaten | 300 Gramm |
Knoblauchzehen | 4 |
Peperoncini | 2 kleine |
Petersilie glatt frisch | 4 Stängel |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Weißbrot | 12 Scheiben |
Olivenöl nativ oder kalt gepresstes | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Silberzwiebeln frisch | 200 Gramm |
Wasser | ½ Liter |
Weißwein Rießling | 1 Glas |
Salat der Saison frisch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Fischfilets kalt abwaschen und trockentupfen . Nach Gräten nachschauen . Jetzt die Tomaten waschen und halbieren , den Knoblauch schälen und ebenfalls halbieren , das gleiche mit den Silberzwiebeln machen . Die Peperoncini leicht andrücken . Die Petersilie waschen und trockenschütteln . Blättchen abzupfen , Stiele aufbewahren .
2.1/2 Liter Wasser und das Glas Weißwein mit Tomaten , Knoblauch , Silberzwiebeln , Peperoncini und Petersilienstielen in einem weiten Topf zum Kochen bringen . Mit Salz abschmecken und 4 - 6 Minuten leicht kochen lassen . Die Fischfilets mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle schwarz würzen , in den Sud legen und zugedeckt 7 - 10 Minuten darin ziehen lassen .
3.Inzwischen die Petersilienblättchen fein hacken . Die Weißbrotscheiben von beiden Seiten im Olivenöl anrösten . Die Fischfilets mit der Petersilie bestreuen und mit dem Weißbrot servieren .
4.Als Getränk paßt ein schöner Weißwein. Ich wünsche ein gutes gelingen und einem guten Appetit !
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vom
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